Место для продуктивной работы в необычной обстановке: общественное пространство «Линии» в старейшем особняке

Место для продуктивной работы в необычной обстановке: общественное пространство «Линии» в старейшем особняке
Поделиться:

Креативное пространство «Линии» располагается в особняке Карла Задлера на Васильевском острове. Здание было построено в середине XIX века. За несколько веков что только не было в этом месте: доходный дом, типография, ещё и ломбард в 80-е годы прошлого столетия. В ноябре 2018 года дом арендовала компания «Практик», которой принадлежат несколько коворкингов в Санкт-Петербурге.

Изначально здесь хотели снять один или два этажа под коворкинг, но после решили создать большое общественное пространство. Сейчас оно представляет собой шесть этажей, в том числе и цокольных, на которых располагаются разные резиденты.

Здесь есть несколько зон. Первая – образование. В коворкинге «Практик» можно провести продуктивный рабочий день, при этом оригинальный – как минимум, вы выйдете из дома. Есть в «Линиях» и лекторий, в котором удастся собраться на планёрку какой-то фирме, или же её можно забронировать для проведения мастер-класса или лекции. В этой же зоне можно найти экскурсионное бюро Sputnik, агентство по недвижимости и даже библиотеку Маяковского. Для тех, кто хочет провести оригинально обед, есть гончарная мастерская – поесть не удастся, но вот что-нибудь создать точно получится.

Следующая зона – магазины. Здесь можно приобрести ювелирные украшения, нижнее бельё, авторскую и дизайнерскую одежду, интерьерные декоративные ткани и японский чай.

Третья зона – красота. В пространстве есть всё, чтобы привести лицо и тело в порядок: массаж, коррекция бровей и уход за ресницами, шоу-рум корейской косметики, парикмахерская, студия аппаратной коррекции фигуры, студии красоты, микроблейдинг бровей.

Конечно, не обошлось в «Линиях» и без фудкорта. Среди резидентов: Breakfast the favourite, где удастся попробовать завтраки на протяжении всего дня, ближневосточный стридфуд LabKebab, итальянская еда – Amici, вьетнамская пища – Joly Woo, кофейня 8Line Coffee.

В пространство можно приходить не только в рабочее время, чтобы посидеть в коворкинге, но ещё и в выходной – разнообразить свой досуг. «Линии» – отлично место, чтобы встретиться там с друзьями, посидеть в кафе или же спрятаться от жары – кондиционеры там тоже есть.

Провести день в коворкинге стоит 800 рублей, но есть ещё и разные пакеты услуг. Например, абонемент на 20 посещений в течение трёх месяцев – 12000 рублей. При этом вы сможете пользоваться сканером и принтером, пить чай/кофе и есть снеки, фрукты, которые всегда имеются в офисе.

Адрес: 8-ая линия Васильевского острова, 25

Фото: vk.com/lines.space

Комментировать

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *