На ВДНХ открыли прокат лодок и вейк-парк

На ВДНХ открыли прокат лодок и вейк-парк
Поделиться:

Столица уверенно возвращается к привычной жизни. В открытых парках уже можно покататься на лодках. Это одно из любимых развлечений на ВДНХ. 

«Гостям ВДНХ снова доступно одно из любимых летних развлечений — катание на лодках. Это прекрасная возможность подышать свежим воздухом и отдохнуть от городской суеты, не выезжая за город. А с завтрашнего дня заработает и бургерная, где можно перекусить после долгой прогулки. В кафе и на станции будут соблюдены все меры безопасности», —пишут в пресс-службе ВДНХ.

Прокат работает с понедельника по четверг с 11:00 до 22:00, с пятницы по воскресенье — с 10:00 до 22:00. Посетители смогут прокатиться по акватории 3-го Каменского пруда около фонтана «Золотой колос» и рассмотреть внушительную конструкцию со всех сторон. Оформить аренду можно на станции «Алые паруса». Прокат лодки на один час в будни стоит 700 рублей, в выходные и праздничные дни — 850. 

Работу начал и вейк-парк. Он находится на 2-м Каменском пруду за павильоном № 27 «Физкультура и спорт». Один сет стоит 1750 рублей. 

Фото: vdnh.ru, mos.ru

Комментировать

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *