Бассейны Петербурга под открытым небом, где можно поплавать зимой

Бассейны Петербурга под открытым небом, где можно поплавать зимой
Поделиться:

Курорт «Охта-парк»

Бассейн оснащён системой подогрева воды, которая поддерживает её температуру около 34 градусов. Длина бассейна составляет 25 метров, а максимальная глубина достигает 1,9 метра — можно зайти в воду полностью.

К услугам гостей также работают финская сауна и турецкий хаммам, лаунж-зона, кафе с панорамными окнами, в котором подают снэки и горячие напитки.

Адрес:
Ленинградская область, д. Мистолово, Людмилы Кедриной, 1А

Стоимость: трёхчасовой сеанс стоит 1500 рублей, за каждый последующий час нужно доплачивать 500 рублей. Учтите, что вход в парк платный, кроме понедельника — со вторника по пятницу нужно будет заплатить 100 рублей, в выходные и праздники — 150 рублей.

Для посещения бассейна нужен QR-код или отрицательный ПЦР-тест, проведённый не позднее чем за 72 часа до посещения комплекса.

Загородный клуб «Скандинавия»

Здесь можно не только поплавать в бассейне с видом на снежный пейзаж, но и насладиться джакузи. Температура воды в бассейне достигает 28 градусов, в джакузи — 37. Кроме того, для гостей работают турецкая, финская или русская парные.

Адрес:
г. Сестрорецк, Парковая, 16

Стоимость: постояльцы клуба могут пользоваться банным комплексом и бассейном бесплатно.  Для тех, кто не проживает в отеле, услуга недоступна.

Загородный клуб «Терийоки»

В «Терийоки» вы можете поплавать сразу в двух бассейнах: открытом и закрытом. Они соединены друг с другом водной галереей, по которой можно свободно перемещаться. Температура воды поддерживается на уровне +28 градусов.

Размер закрытого бассейна составляет 6,5 на 11 метров. Рядом с ним находится просторная зона отдыха с лежаками и панорамным видом на Финский залив.

Адрес:
г. Зеленогорск, Гаванная, 1 лит. А

Стоимость: трёхчасовое посещение с понедельника по четверг — 1500 рублей, с пятницы по воскресенье и в праздничные дни — 2000 рублей.

Для посещения бассейнов нужен QR-код или оригинал справки о медотводе и отрицательный ПЦР-тест.

Фото: ohtapark, skandinavia_hotel, terijokiclub

Комментировать

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *