5 мультфильмов для новогоднего настроения

5 мультфильмов для новогоднего настроения
Поделиться:

«Как Ёжик и Медвежонок встречали Новый Год»

Ёжик и Медвежонок хотят встретить вместе Новый Год, но у них нет самого главного — ёлки. Зверята так зациклились на поиске идеального дерева, что забыли о смысле праздника. В конце концов, Ёжик сам решает стать ёлочкой — и от такого решения стало лишь веселее.

«Снеговик»

Британский новогодний шедевр, будто нарисованный цветными карандашами. Мальчик лепит снеговика, а ночью тот оживает. Вместе они проходят через множество приключений и знакомятся с Санта-Клаусом.

A Shorter Letter

Герой короткометражки Том разочаровался в Рождестве из-за того, что ему подарили не то, что он хотел. Ему приходит письмо от Санты, в котором он объясняет, что у Тома и так много игрушек, а счастье не в них. Мальчик осознаёт это и начинает ценить то, что у него уже есть.

«Олаф и холодное приключение»

На Рождество снеговик Олаф узнает, что у сестёр Анны и Эльзы нет семейных праздничных традиций. А если их нет, значит можно их создать! Но какую традицию выбрать, ведь их так много! Олаф посещает множество домов в Эренделле, пока не осознаёт, что лучшие традиции возникают сами по себе, и не надо их копировать.

The Supporting Act

Мультфильм рассказывает о том, что, сколько бы у вас не было работы, нельзя забывать о близких. Показать детям, что вы их любите, очень просто.

Фото: multymoda.wordpress.com

Комментировать

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *