В Гатчинский парк будут пускать только по QR-коду

В Гатчинский парк будут пускать только по QR-коду
Поделиться:

С 20 сентября прогуляться Гатчинскому парку можно только по QR-коду. Подобная мера, как сообщает руководство парка, необходима только для контроля посещения и сбора статистических данных. В дальнейшем с помощью этой системы можно будет приобретать билеты на экскурсии и во дворец.

На каждой входной группе в парк (возле Дворцовой фермы, у Березовых ворот, у Арсенального каре, у Типографии, с улицы Нестерова) установлены автоматы электронной системы, которые позволят приобрести бесплатный билет с QR-кодом. Билеты необходимо будет сохранить до выхода из парка, так как его снова придется отсканировать. Помимо этого, на официальном сайте доступно оформление билета на неограниченное количество посещений в переделах месяца.

До 22 сентября система будет работать в тестовом режиме с 10:00 до 18:00, но при этом вход в сам парк будет открыт для посещения в привычном режиме: с 6:00 до 22:00. Уже с 23 сентября новая электронная система будет функционировать в том же временном промежутке, что и сам парк.

Фото: shutterstock

Комментировать

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *