В Петербурге с 28 июня открываются парки и сады

В Петербурге с 28 июня открываются парки и сады
Поделиться:

Вчера губернатор Александр Беглов подписал документ об отмене некоторых ограничений, которые ввели в Петербурге из-за коронавируса. Главной радостью для горожан стало известие, что открываются парки, сады и скверы. Там будут проводить ежедневную дезинфекцию. Аттракционы и другие развлечения пока будут недоступны, но на детских и спортивных площадках можно будет проводить время. Также заработает прокат лодок, велосипедов, самокатов. Городские парки откроют 28 июня, а парки «Петергофа» и «Царского села» — 3 июля.

С 29 июня будет работать Ленинградский зоопарк, возобновится регистрация брака, по предварительной записи можно будет сделать в салонах маникюр и педикюр.

С понедельника также откроются летние кафе. При этом площадь террасы не должна быть больше площади ресторана, цвет мебели и её стиль должны быть в стилистике архитектуры места. Также должна будет соблюдаться дистанция между столами, а работники должны общаться с клиентами только в масках. 

С понедельника можно будет воспользоваться социально-психологическими и социально-педагогическими услугами с «использованием дистанционных технологий». 

Фото: peterhof_museum

Комментировать

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *