Александра Шишкина | 04 июня 2024

В Москве начались съёмки фильма «Чебурашка 2»: герой повзрослел и перестал слушаться Гену

Съёмки сиквела «Чебурашки» стартовали в Москве, сообщила пресс-служба кинокомпании «Централ Партнершип» — дистрибьютор картины. Лента выйдет в прокат 1 января 2026 года.
213
0.0
0
Фото: «Централ Партнершип»

Режиссёр фильма Дмитрий Дьяченко считает, что сценарий получился смешнее, острее и интереснее первой части. В сиквеле Чебурашка взрослеет и думает, что может самостоятельно принимать решения, из-за чего не всегда слушает Гену и ссорится с ним. Соня, внучка Риммы, остаётся своенравной и недовольной, пытается прояснить отношения с бабушкой. Гриша, внук Гены, тоже испытывает недопонимание в отношениях с родителями. 

Съёмки стартуют со сцены дня рождения Сони: на празднике Чебурашка и дети делятся переживаниями. Ситуация усложняется, когда герои узнают, что дом Гены должны снести. В ролях: Сергей Гармаш, Фёдор Добронравов, Ольга Кузьмина, Елена Яковлева, Полина Максимова, Сергей Лавыгин, Артём Быстров, Дмитрий Лысенков, Ева Смирнова и другие.

Премьера первой части «Чебурашки» состоялась 1 января 2023 года. Картина стала самой кассовой в истории российского кинопроката.

Похожие темы

Рекомендованные материалы

22 августа 2023

Без театрального образования, но с призванием

1072
0.0
0

Отзывы 0

Подпишитесь на Горбилет Блог, чтобы получать подборки об актуальных новостях и событиях города
© 2015-2024 Gorbilet.com
Возрастная категория сайта 16+
Горбилет блог
НовостиИнтересные местаТеатр и киноМузыкаИскусствоМамам и папамСпортТестыПутешествия
контакты
Мы в соцсетях
© 2015-2024 Gorbilet.com
Возрастная категория сайта 16+