Горбилет | 15 августа 2023

Топ-5 артистов, которые начали карьеру в «Ералаш»

«Мальчишки и девчонки, а также их родители! Весёлые истории увидеть не хотите ли?» — прочитав эту фразу, большинство вспомнит эту мелодию и слова! «Ералаш» цепляет своим добрым юмором, простыми житейскими историями и яркой игрой детей, у которых началась карьера именно с этого проекта.
3533
0.0
0
Фото: ctclove.ru

Сергей Безруков

Однажды четырёхлетний Безруков гулял со своей семьей на ВДНХ. К ним подошла ассистент по актёрам из «Ералаша» и записала номер телефона. Спустя три года, когда Сергею было уже семь, его позвали на пробы. Роль утвердили. Как сказал Безруков в одном из интервью: «Снялся там, а потом дальше пошло». В 1994 году уже известного актёра можно было увидеть в новом выпуске киножурнала «Крик осла».



Наталья Чистякова-Ионова

Сам Грачевский называл Наталью, ныне известную как Глюк’oZa, открытием «Ералаша». Милую девочку взяли на роль второго плана в 1997 году. Однако на площадке она настолько поразила всех своей харизмой, что получила все реплики главной героини. Серия называлась «Поганки», за ней последовали ещё несколько эпизодов. Старшая дочь певицы в 2016-м также снялась в одной из серии «Ералаша».



Александр Головин

Юный Александр снялся в тринадцати выпусках киножурнала с 2002 по 2014 год. Грачевский говорил, что всегда удивлялся его обаянию и энергетике, и сравнивал популярность Саши с успехом молодых Дмитрия Харатьяна и Александра Абдулова. Одна из ярких сцен Головина в его ералашевской карьере — отчаянное поедание лука. 



Сергей Лазарев

Голос Сергея Лазарева и других участников ансамбля «Непоседы» можно услышать в главной песне киножурнала «Мальчишки и девчонки». Кроме этого, юный певец сыграл в эпизоде «Врун» 1997 года. Он исполнил роль стеснительного мальчика, влюблённого в девочку из группы по рисованию. 



Павел Кассинский

Свои первые шаги в кинематографической карьере Павел Кассинский сделал именно в «Ералаше». Несмотря на то, что его отец — известный артист эстрады Роман Карцев, он попал на съёмки как все, через агента. В то время ассистенты по актёрам в поисках талантов ездили по школам и детским садам, предлагали понравившимся детям на улице попробовать свои силы. Кассинский снялся в восьми выпусках и получил прозвище хулигана в киножурнале. 

Похожие темы

Рекомендованные материалы

12 марта 2024

7 мудрых цитат Олега Табакова

1563
0.0
0

Отзывы 0

Подпишитесь на Горбилет Блог, чтобы получать подборки об актуальных новостях и событиях города
© 2015-2024 Gorbilet.com
Возрастная категория сайта 16+
Горбилет блог
НовостиИнтересные местаТеатр и киноМузыкаИскусствоМамам и папамСпортТестыПутешествия
контакты
Мы в соцсетях
© 2015-2024 Gorbilet.com
Возрастная категория сайта 16+