Главная
Театр и кино
Сделал пластику, встречался с голливудской звездой и другие пикантные подробности жизни Павла Прилучного
Горбилет | 18 мая 2024

Сделал пластику, встречался с голливудской звездой и другие пикантные подробности жизни Павла Прилучного

Павел Прилучный нередко оказывается в центре скандалов, но это не мешает ему строить успешную кинокарьеру. Делимся несколькими интересными фактами о внешности и романах актёра.
370
0.0
0
Фото: кадр из сериала «Мажор 2» / kino-teatr.ru

В детстве хотел стать боксёром


Прилучный родился 5 ноября 1987 года в Чимкенте. Его отец был боксёром, а мать — хореографом. Юный Павел пошёл по стопам родителей: занимался и единоборством, и танцами. В 14 лет он получил звание кандидата в мастера спорта по боксу. Однако со спортом пришлось завязать — виной тому около десяти сотрясений мозга. Зато боксёрское прошлое не раз помогало Павлу самостоятельно выполнять трюки в фильмах.


Павел Прилучный с мамой / radiokp.ru


Лёг под нож хирурга


Актёр решился сделать пластическую операцию, чтобы скорректировать форму своих ушей. Павел переживал, что они кажутся слишком торчащими. 

Возможно, отопластика осталась бы в тайне, если бы не стилист Александр Рогов. Секретом актёра он поделился в шоу «Дерзкая готовка» с Ляйсан Утяшевой: «При этом оттопыренные уши так ему шли. И когда человек себя лишает этого, это выглядит уже как-то искусственно. Даже у Прилучного того же самого, у него же сделана операция по "прилепливанию ушей к голове". Он же был ушастенький, смешной. А сейчас он не ушастенький...».


Сделал татуировку ради роли в фильме


Самая яркая часть образа Прилучного — это татуировка на шее в виде штрихкода. Он набил её в 2009 году специально для съёмок в боевике «На игре». «Я тогда уже имел чуть-чуть опыта в кино и понимал, что если гримёры не очень хорошие, то на следующий съёмочный день татуировка уже «съедет» и будет в другом месте», — признался Павел. Артист рассказал, что сначала испытывал дискомфорт из-за рисунка на шее, но теперь воспринимает его как «родимое пятно».

Всего на теле звезды набито около семи татуировок. Так, например, н
а левой груди изображена кардиограмма. По словам артиста, она служит напоминанием о перенесённой болезни, связанной с сердцем. Чуть ниже живота у Прилучного находится надпись «Teneri nutu suo», что переводится как «сохраняй равновесие».


Кадр из фильма «На игре» / kp.ru


Встречался со звездой «Сумерек»


Роман с Никки Рид, сыгравшей Розали Хейл в известной саге, актёр закрутил во время учёбы в МХАТе. Девушка случайно посетила спектакль, где играл Павел. Очарованная его харизмой, Никки решила познакомиться с красавчиком. Сначала Прилучный был удивлён настойчивостью Рид и держался отстранённо, но позже всё же не устоял перед обаянием американки.

Преградой в их отношениях стал язык: актёр плохо знал английский, а Рид не понимала русский. Несмотря на это, влюблённые часто созванивали и переписывались, пока Никки находилась на съёмках. Актриса даже набила две татуировки на русском языке: «Прилучный» на запястье и «Должно быть что-то большее» на спине. Но отношения пары не выдержали проверку долгой разлукой.


«Безбашенность во всём: сегодня женимся, завтра — без вести пропадаем, через полгода снова свадьбу играем. А на самом деле она играла моими чувствами! Из того романа я вынес главное: отношения на расстоянии — это блажь, и ещё — никогда нельзя надеяться на другого человека, сходить с рельсов», — вспоминал Павел в интервью журналу «Караван историй».

В 2015 году Никки Рид вышла замуж за актёра Йена Сомерхолдера, известного по сериалам «Остаться в живых» и «Дневники вампира». Пара воспитывает двоих детей.


Павел Прилучный и Никки Рид / kino-teatr


Влюбился с первого взгляда в Агату Муцениеце


Прилучный и Муцениеце познакомились на съёмочной площадке сериала «Закрытая школа». Актёр признавался, что не верил в любовь с первого взгляда, пока не увидел русоволосую девушку с очаровательной улыбкой: «Только встретив Агату, вдруг понял, что она существует, любовь эта... Как будто что-то у меня в голове щёлкнуло, и я больше ни о ком не мог думать. И скажу детям, чтобы они тоже ждали именно такого настоящего чувства».

Уже через год после знакомства пара поженилась в одном из московских ЗАГСов. Влюблённые не хотели привлекать много внимания к своей свадьбе, поэтому пригласили на неё только близких людей. А вместо обручальных колец они решили сделать татуировки на безымянных пальцах.

В 2013 году у пары родился сын Тимофей, а ещё через три года на свет появилась дочь Мия. «Я многое делаю ради своих детей и буду продолжать делать, потому что дети — это продолжение меня, моего рода. А ещё дети — это чудо. Я их сильно люблю и всегда и во всём помогаю, чего бы мне это ни стоило», — признавался Прилучный.


Павел Прилучный и Агате Муцениеце с детьми / ok-magazine.ru

Но красивая история любви закончилась скандалом и судебными разбирательствами. В 2020 году артисты официально объявили о разводе. Этому предшествовало множество материалов в прессе о проблемах в семье из-за сложного характера Павла. «Всё началось с какой-то мелочи, мы зацепились, а дальше — как снежный ком, и дошло до глобальных претензий. У нас много конфликтов из-за того, что Паша считает меня карьеристкой», — рассказывала Агата.

Сейчас Павел Прилучный счастлив в браке с актрисой Зепюр Брутян. В начале мая 2024 года у пары родился сын.

Похожие темы

Рекомендованные материалы

26 ноября 2023

«Мама — главное слово в каждой судьбе»: цитаты и поздравления звёзд ко Дню Матери

333
0.0
0

Отзывы 0

Подпишитесь на Горбилет Блог, чтобы получать подборки об актуальных новостях и событиях города
© 2015-2024 Gorbilet.com
Возрастная категория сайта 16+
Горбилет блог
НовостиИнтересные местаТеатр и киноМузыкаИскусствоМамам и папамСпортТестыПутешествия
контакты
Мы в соцсетях
© 2015-2024 Gorbilet.com
Возрастная категория сайта 16+