Горбилет | 23 апреля 2024

Похудеть и остаться в живых: российские знаменитости, которым удалось сбросить вес

Звёзды шоу-бизнеса постоянно находятся под пристальным вниманием публики. Их образы, стиль и внешность часто становятся объектом восхищения и бурного обсуждения. Рассказываем о знаменитостях, которым удалось добиться впечатляющих результатов в борьбе с лишним весом.
217
0.0
0
Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Ева Польна


На протяжении всей карьеры Ева Польна сталкивалась с негативными комментариями по поводу внешности: люди то и дело упрекали её за лишние килограммы. Однако на критику звезда не обращала никакого внимания.


Во время карантина певица стала регулярно играть в сквош, заниматься спортивной ходьбой с утяжелителями на ногах и начала брать уроки танго, о чём рассказывала в соцсетях.


Польна призналась, что ей удалось похудеть на десять килограммов. Достичь такого результата она смогла благодаря активному образу жизни и регулярным тренировкам без органичений в питании.



Ева Польна тренируется с гантелями / Ева.ру


Лолита


Лолита привела своё тело в форму под чутким руководством эндокринолога. Новый, здоровый подход к питанию без ограничений, разработанный специалистом, помог певице добиться впечатляющих результатов: звезда сбросила больше десяти килограммов. Она призналась, что основной целью было поправить здоровье, а снижение веса стало приятным дополнением.


«Нет никакой диеты. Только лечение у эндокринолога. Эффект держится до сих пор. Может, ещё и потому, что я давно исключила алкоголь. Меня с этой диетой все замучили. Я даже в соцсетях всем отвечаю одно и то же. Эндокринолог занималась всем тем, что поломалось. Думаю, я быстро пришла в норму, потому что я просто начала неистово себя любить. Полюбить себя — это самое важное», — говорила Лолита в интервью. 



Лолита Милявская до и после похудения / Новый очаг, Voice


Ольга Картункова 


Звезда КВН и ТНТ, Ольга Картункова, впечатлила своих поклонников, когда потеряла 84 килограмма. Актриса открыто призналась, что пыталась похудеть и раньше, но не афишировала это, так как не достигала желаемых результатов.


Сначала Ольга присоединилась к программе «Худеем вместе», поспорив с членами своей команды о том, что за два месяца она сбросит 35 килограммов. Однако этот план не сработал. Тогда Картункова обратилась за помощью к специалисту. С поддержкой диетолога её вес значительно упал и потом она начала худеть самостоятельно. Но очередная попытка провалилась — актриса сорвалась через месяц. 


Несмотря на неудачный опыт, Ольга снова взялась за похудение. Она добилась своей цели благодаря диете и силе воли, а интенсивные физические нагрузки актрисе были противопоказаны из-за травмы ноги. 



Ольга Картункова до и после похудения / Voice


Екатерина Скулкина 


Другая звезда КВН, Екатерина Скулкина, похудела на 20 килограмм, но обошлась без жёстких диет. Актриса занималась спортом по индивидуальной программе, разработанной фитнес-тренером, а также ходила на моделирующие массажи.


СМИ приписывали Скулкиной и таблетки для похудения, и операцию на желудке, но она всё опровергла: «Я не делала операций на желудке, не пила всяких жидких каштанов, не пользовалась гранатовыми эмульсиями и не сидела ни на каких диетах. То и ценно для меня лично, что того результата, который я имею, добилась исключительно этим самостоятельным путем: правильная мотивация, правильное питание, спорт (прилично спорта), массаж и обёртывания! Больше ничего. Чудес в этой области не бывает. Поверьте мне!», — заявила она у себя в Instagram (запрещённая соцсеть в России).



Екатерина Скулкина до и после похудения / Папарацци, WomanHit


Полина Гагарина 


После рождения сына знаменитость принялась за беспощадную борьбу с избыточным весом, набранным в период беременности. Она активно занималась спортом и следовала строгому плану питания, разработанному Маргаритой Королёвой, создательницей известной «королевской» диеты.


Полина Гагарина не только избавилась от лишних килограммов, но и полностью сменила свой образ: она перекрасилась в блондинку и стала выбирать экстравагантные наряды, которые подчёркивали её теперь идеальную фигуру. За шесть месяцев певице удалось сбросить 30 килограммов. На выступлении с композициями «Спектакль окончен» и «Нет» она блистала в новом образе, шокируя и одновременно восхищая своих поклонников.



Полина Гагарина до и после похудения / ЧемпионатVoice

Похожие темы

Рекомендованные материалы

26 ноября 2023

«Мама — главное слово в каждой судьбе»: цитаты и поздравления звёзд ко Дню Матери

337
0.0
0

Отзывы 0

Подпишитесь на Горбилет Блог, чтобы получать подборки об актуальных новостях и событиях города
© 2015-2024 Gorbilet.com
Возрастная категория сайта 16+
Горбилет блог
НовостиИнтересные местаТеатр и киноМузыкаИскусствоМамам и папамСпортТестыПутешествия
контакты
Мы в соцсетях
© 2015-2024 Gorbilet.com
Возрастная категория сайта 16+