Горбилет | 31 мая 2024

Стартовали съёмки драмы «Почтарь»: Александр Петров играет молодого почтальона с аутизмом

Съёмки фильма «Почтарь» режиссёра Андрея Разенкова с Александром Петровым в главной роли начались в Рязани. Это драма с элементами детектива. Премьера запланирована на 2025 год.
99
0.0
0
Фото: онлайн-кинотеатр Kion

Действие происходит в 1942-м в небольшом советском городке. По сюжету, пропало важное письмо из военного ведомства, не дошло от почты до военкомата. Следователь ищет причину и понимает, что последним конверт видел Почтарь — так местные зовут молодого чудаковатого почтальона. 

«После съёмок и премьер больших фильмов, блокбастеров, я зашел на съемочную площадку камерного фильма, где впервые прочувствовал очень важную и простую вещь: я никому ничего не доказываю, даже себе, ничего не ожидаю от фильма, не ожидаю реакций на него, просто растворяюсь в классно-написанном сценарии, который по воле судьбы ждал меня много лет, в очень простой и очень сложной истории, в роли, подобной которой никогда не играл. Чистое творчество», — прокомментировал Александр Петров, его слова приводит пресс-служба онлайн-кинотеатра Kion.

Также в фильме снимаются Инга Оболдина, Полина Агуреева, Влад Абашин, Дмитрий Ковган, Александр Мичков, Юрий Беляев, Федор Лавров и Алексей Розин.

Похожие темы

Рекомендованные материалы

22 августа 2023

Без театрального образования, но с призванием

1077
0.0
0

Отзывы 0

Подпишитесь на Горбилет Блог, чтобы получать подборки об актуальных новостях и событиях города
© 2015-2024 Gorbilet.com
Возрастная категория сайта 16+
Горбилет блог
НовостиИнтересные местаТеатр и киноМузыкаИскусствоМамам и папамСпортТестыПутешествия
контакты
Мы в соцсетях
© 2015-2024 Gorbilet.com
Возрастная категория сайта 16+