Горбилет | 30 декабря 2023

Как встречают Новый год звёзды российского шоу-бизнеса

Кто из знаменитостей проводит праздник в кругу семьи, а кто спешит на работу? Как звёзды наряжают ёлку, и что ставят на стол? Мы выяснили, как встречают Новый год Михаил Боярский, Ольга Бузова, Полина Гагарина и другие российские селебрити, а теперь расскажем вам.
338
0.0
0
Как встречают Новый год звёзды российского шоу-бизнеса
Фото: Ольга Бузова на Рождественском балу «Дома-2» / vokrug.tv

Ольга Бузова

Певица обычно проводит новогоднюю ночь на сцене. Исключение составлял период, когда звезда встречалась с Давидом Манукяном — они вместе отдыхали в тёплой стране. Сейчас Бузова снова живёт одна, в Новый год планирует работать. В комментарии журналу Voice артистка говорила, что её ждут два выступления.

По словам Бузовой, она не расстраивается из-за того, что в новогоднюю ночь рядом с ней нет близких. Тем более что совсем скоро певица возьмёт паузу и вместе с мамой уедет на праздники за границу.


Фото: passion.ru

Михаил Боярский

Артист рассказывал «Российской газете», что в детстве всегда встречал Новый год в кругу семьи и очень радовался подаркам. Самый запоминающийся из них — дорогущий набор ёлочных игрушек с Чипполино, который стоил «больше 300 рублей по ценам того времени». 

Сейчас же актёр, его жена и дети — очень занятые люди. Им не всегда удаётся оказаться под бой курантов вместе, но они обязательно встречаются на новогодних каникулах. В декабре 2023-го Лариса Луппиан, жена Боярского, говорила, что главный мушкетёр страны отметит Новый год в кругу родных. Ему нужно восстанавливаться после инфаркта, который он перенёс в ноябре этого года.



Полина Гагарина

В беседе с каналом МУЗ-ТВ известная певица признавалась, что её семья всегда встречает Новый год вместе. «С наряженной ёлкой и подарками друг для друга. Эта традиция остается неизменной из года в год», — добавляла Гагарина. Звезда уже всё подготовила к празднику: в её особняке стоит высоченная пушистая ёлка, украшенная розовыми бантами, шариками и плюшевыми медведями. А под ней высятся горы подарков в коробках молочного и нежно-розового цвета.

Рядом с ёлкой весело танцует дочь поп-дивы Мия. Возможно, на праздничных каникулах она вместе с мамой и старшим братом отправится на море, как это было в прошлом году.


Полина Гагарина на съёмках «Голубого огонька» / vk.com/polinagagarina

Александр Гордон

20 января на Первый канал вернётся шоу «Закрытый показ». Надеемся, что в занятом графике знаменитого телеведущего найдётся время на отдых. О семейных новогодних традициях журналист рассказывал «Русской газете». По его словам, Новый год всегда неразрывно связан с ёлкой. В детстве новогоднее деревце в семье Гордона было совсем плохонькое: «не было живых ёлок, у нас была такая советская, пластмассовая, похожая не на ёлку, а на какой-то конструктор. Помню, что её брызгали специальной хвойной смесью, чтобы она пахла, вешали мишуру».

Сейчас знаменитый телеведущий, конечно же, празднует на широкую ногу. Тем более что раздобыть хорошую новогоднюю ель уже в разы проще. Когда Гордон жил в Америке, у него была забавная традиция: «помню, что ёлка тогда стоила в среднем 80 долларов, а это неделя питания для всей семьи. Рождество в Америке отмечают 25 декабря, после этого ёлки уже никому не нужны. Католическое Рождество мы не отмечали и приходили 26 декабря утром, пока ёлки ещ1 не увезли на выброс, давали доллар и забирали у замерзшего латиноамериканца, который ими торговал, самую лучшую и пушистую».


Фото: domagazine.ru

Анна Семенович

Ещё одна трудолюбивая звезда в нашей подборке. Семенович раньше всегда встречала Новый год на сцене: в праздничную ночь у неё могло быть больше трёх выступлений. Однажды благодаря работе эстрадная дива отметила праздник восемь раз за сутки. Вместе с коллективом «Блестящие» артистка выступала на гастролях на Дальнем Востоке. Вот, что об этом говорит Семенович: «Когда сели в самолет и полетели обратно, пилот объявлял города, над которыми мы пролетали, в них как раз наступал Новый год. И мы отметили праздник в небе восемь раз».

2024 год певица встретит дома в кругу семьи. Готовить будет её мама, для которой праздник — «прекрасная возможность реализовать абсолютно все свои кулинарные таланты». Новогодний стол заставят традиционными салатами: от оливье до селедёки под шубой, а ещё обязательно будут домашние соленья и пельмени, запечённая рыба и картошка со шкварками — это блюдо приготовит отец Семенович.


Фото: @ann_semenovich

🎅🏻 Читайте в нашем блоге, как отмечают Новый год в разных странах, и как русские поэты и писатели кутили по случаю праздника.

Похожие темы

Рекомендованные материалы

01 декабря 2023

История трёх культовых новогодних песен

2887
0.0
0

Отзывы 0

Подборки

Петербург пешком: путеводители по районам города
17 материалов
Подпишитесь на Горбилет Блог, чтобы получать подборки об актуальных новостях и событиях города
© 2015-2024 Gorbilet.com
Возрастная категория сайта 16+
Горбилет блог
НовостиМестаТеатр и киноМузыкаИскусствоМамам и папамСпортЕдаТестыПутешествия
контакты
Мы в соцсетях
© 2015-2024 Gorbilet.com
Возрастная категория сайта 16+