Горбилет | 18 апреля 2024

Оказалась бездомной, получала букеты от губернатора: что Волочкова рассказала о себе прессе

К Анастасии Волочковой можно относиться по-разному, но нельзя отрицать, что она умеет делать шоу. Обычно медиа как раз это и нужно, поэтому любой выход бывшей примы Большого становится достоянием новостных сайтов. Вспоминаем, какими громкими фразами балерина успела удивить журналистов в 2024 году.
535
0.0
0
Фото: Даниил Опарин / kp.ru

«Люди, я знаю, что такое жить вообще без квартиры»


Интервью Волочковой Ляйсан Утяшевой в шоу «Дерзкая готовка» обеспечило СМИ сенсационными заявлениями на неделю вперёд. Самый яркий факт, который рассказала о себе артистка: подростком она оказалось бездомной. Волочкова вспомнила эту историю, когда комментировала упрёки в свой адрес: «Я его (дом — прим.) сама купила. Но иногда мне люди начинают с сарказмом говорить, что вот она кичится своим домом, она кичится своим "майбахом"! Люди, я знаю, что такое жить вообще без квартиры».

Балерина рассказала, как родители захотели продать двушку на окраине города. Вместе с этим они заложили гараж, чтобы на вырученные средства купить небольшую квартиру напротив Мариинского театра. Девушке было тогда 17 лет.


Фото: соцсети Анастасии Волочковой

«Когда эта сделка произошла, моему папе сказали, что на риелтора напали бандиты и отняли деньги», — продолжила Волочкова. Артистке и её семье помог Олег Виноградов, на тот момент руководитель балетной труппы Мариинки. Он предложил им пожить в комнате его квартиры, за что Анастасия ему до сих пор безмерно благодарна. 

Для всех, кто переживал — квартирный вопрос Волочковой и её семьи решился после успеха балерины на петербургской сцене.

 

Предчувствовала беду перед вечеринкой Анастасии Ивлеевой


В беседе с ведущей шоу «Алёна, блин!» Волочкова объяснила, почему не пошла на скандальную тусовку Ивлеевой. По словам артистки, её приглашали, но она сразу предвидела неладное: «Я понимала, что будет какая-то пошлость». 

Отчасти на балерину также повлиял случай, когда Ивлеева говорила о ней неприятные вещи после того, как побывала у неё в гостях. 


Фото: Bulkin Sergey / Global Look Press

 

Назвала главные качества мужчины мечты


«Мне нужен красивый, молодой, сексуальный, добрый, с чувством юмора, состоятельный, конечно, любящий меня, любящий моё творчество, благородный, очень добропорядочный», — так Волочкова описала своего идеального избранника во время интервью Ляйсан Утяшевой. 

По словам балерины, в отношениях для неё важны любовь и взаимность. Напомним, артистка уже была «замужем» за бизнесменом и доктором юридических наук Игорем Вдовиным. Пара сыграла роскошную свадьбу, но позже балерина призналась, что они не закрепили отношения штампом в паспорте. Тем не менее у Вдовина и Волочковой есть дочь Ариадна.


Фото: Оксана Зуйко

 

Рассказала, как за ней ухаживал экс-губернатор Челябинска


С Михаилом Юревичем балерина познакомилась в 2013 году, когда ездила по России с благотворительным туром. О подробностях отношений с бывшим губернатором Челябинска Волочкова рассказала в эфире программы «Малахов» на «России 1». 

Артистка заявила, что Юревич дарил ей цветы и давал машины, на которых балерина ездила по городу. Впрочем, более близких отношений между ними не было. «Михаил Валерьевич пригласил меня в администрацию в первый же день, ещё до моего концерта, и уже там подарил мне цветы, сказал слова благодарности о том, что я сама несу финансирование за всю эту историю, не обременяю бюджеты регионов... Тур был дней десять. Он меня обеспечивал достойными очень машинами… Мне нужно было передвигаться, и было престижно и почётно, что это машины от губернатора. Цветы были мне преподнесены на каждое шоу, то есть так было всё с его стороны хорошо», — рассказала Волочкова. 


Фото: © РИА Новости / Екатерина Чеснокова

 

Обещала уйти со сцены


Бывшая прима Большого театра поделилась, как общалась с журналистами на Московской неделе моды. Артистка подчеркнула, что всегда говорит прессе правду и старается уделять внимание каждому репортёру. В тот раз она сказала им: «Знаете, а это последний день, когда я побывала перед вашими камерами»


Фото: © РИА Новости / Екатерина Чеснокова

Волочкова объяснила, что в дальнейшем станет появляться на собственном канале. «Он будет называться АВТВ – Анастасия Волочкова Телевидение», — прокомментировала артистка. Звезда шоу-бизнеса планирует выходить в эфир в подкасте «Исповедь балерины», так что можно не переживать: нас ещё долго будут радовать интригующие истории из её жизни.

Похожие темы

Рекомендованные материалы

27 июня 2023

Поп-звёзды на театральной сцене

908
0.0
0

Отзывы 0

Подборки

Петербург пешком: путеводители по районам города
16 материалов
Подпишитесь на Горбилет Блог, чтобы получать подборки об актуальных новостях и событиях города
© 2015-2024 Gorbilet.com
Возрастная категория сайта 16+
Горбилет блог
НовостиМестаТеатр и киноМузыкаИскусствоМамам и папамСпортЕдаТестыПутешествия
контакты
Мы в соцсетях
© 2015-2024 Gorbilet.com
Возрастная категория сайта 16+