Горбилет | 14 июня 2024

Продюсер, футболист и бизнесмен – такие разные мужья Татьяны Булановой

Татьяна Буланова никогда не теряла надежду на личное счастье. И, вероятно, она его нашла. Рассказываем о новом браке певицы и о том, почему не сложились предыдущие отношения.
131
0.0
0
Фото: bulanova.com

Николай Тагрин


Впервые Татьяна Буланова стала невестой Николая Тагрина, который имел непосредственное отношение к музыке и продюсировал коллектив «Летний сад». К нему и присоединилась в 1990 году начинающая певица. В 1992 Татьяна и Николай заключили союз, а через год уже обзавелись ребёнком, которого назвали Александром.

Несмотря на то, что у них были интересные финансовые взаимоотношения и раздельный бюджет, всё остальное стало единым целым: «Мы прожили 13 лет и всё это время были вместе 24 часа в сутки. Меня это нисколько не напрягало, не угнетало, и я считаю, что мы с Колей идеально подходили друг другу. Нас связывало общее дело, взгляды, ребёнок. Да много чего. Но жизнь – такая штука… всякое в ней происходит. И для меня разрыв был тяжёлым, и для него тоже. Я бы не хотела, чтобы обо мне думали как о бабочке, которая легкомысленно перелетела от одного мужа к другому».

Александр выучился в Институте промышленного менеджмента, экономики и торговли на технолога питания и работает бариста, хотя и говорил некогда в эфире Первого канала, что задумывается о карьере музыканта.


Татьяна Буланова и Николай Тагрин (слева). Фото: tunnel.ru


Владислав Радимов


Радимов выступал за разные клубы: от ЦСКА, «Динамо» и «Крыльев Советов», до «Левски» из Болгарии и испанского «Реала Сарагоса». На момент знакомства с Татьяной он являлся полузащитником «Зенита». Работа и связала их судьбы в 2004 году. Буланова должна была опросить Владислава по условиям проекта «Звезда со звездою говорит» от издания «Наш "Зенит"».

В октябре 2005 года, прямо перед матчем кубка УЕФА, который впоследствии был выигран петербургским клубом, пара вступила в брак. Через полтора года в их семье появился сын Никита. Старший же – Александр – нашёл общий язык с отчимом, чего не вынес родной отец Николай Тагрин. По этой причине он не общался с ребёнком долгие 7 лет.

Осенью 2016 Татьяна опубликовала в соцсетях пост, из которого стало ясно, что Радимов был неверен, а любовницей стала подруга певицы. Вскоре после этого Буланова подтвердила развод. Ещё долгое время они проживали вместе, чтобы Никита проводил время с папой. Также в шоу «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым выяснилось, что у футболиста был роман ещё и с фитнес-тренером. Тем не менее, артистка утверждала, что Владислав остался для неё родным человеком и мог рассчитывать на её поддержку.


Фото: thevoicemag.ru


Валерий Руднев


Разъехавшись с Радимовым, певица долгое время скрывала свою личную жизнь от публики. И к 2022-ому наконец смогла заявить, что уже третий год счастлива с новым мужчиной. Им стал в прошлом теннисист, а теперь бизнесмен-ресторатор Валерий Руднев. Выпускник спортивного университета им. П. Ф. Лесгафта и семикратный чемпион ITF по одиночному разряду, который завершил карьеру и построил бизнес.

Ресторан и стал основным подарком Валерия для Татьяны. Теперь она владелица заведения «Гастрономика по-новому» в самом центре Санкт-Петербурга. Руднев моложе Булановой на 19 лет, но певица уверена, что даже не замечает этого: «По совокупности качеств ответственности, чисто мужской функции защиты семьи Валера на 100% соответствует всем требованиям. Мне кажется, что это я моложе его на 5 лет».

Сама свадьба состоялась в июне 2023 года. Её организацией занимался Валерий, так как Татьяна много снимается. Она взяла двойную фамилию Буланова-Руднева. В дальнейшем певица не исключает возможности завести третьего ребёнка с помощью суррогатной матери.


Фото: uznayvse.ru

Похожие темы

Рекомендованные материалы

27 июня 2023

Поп-звёзды на театральной сцене

907
0.0
0

Отзывы 0

Подборки

Петербург пешком: путеводители по районам города
16 материалов
Подпишитесь на Горбилет Блог, чтобы получать подборки об актуальных новостях и событиях города
© 2015-2024 Gorbilet.com
Возрастная категория сайта 16+
Горбилет блог
НовостиМестаТеатр и киноМузыкаИскусствоМамам и папамСпортЕдаТестыПутешествия
контакты
Мы в соцсетях
© 2015-2024 Gorbilet.com
Возрастная категория сайта 16+