Лолита Милявская дебютировала на сцене московского театра «Модерн»

Лолита Милявская дебютировала на сцене московского театра «Модерн»
Поделиться:

Певица исполнила главную роль Агафьи Тихоновны в спектакле «Женитьба» режиссёра Юрия Грымова. 

В постановке соединены три классических пьесы: «Женитьба» Николая Гоголя, «Женитьба Бальзаминова» Александра Островского и «Предложение» Антона Чехова.

Лолита, обычно придерживающаяся образа сильной и самодостаточной женщины, открывает зрителям иную свою сторону. Агафья Тихоновна в её исполнении предстаёт нежной, трогательной и робкой героиней.

Это первая театральная роль Милявской — на пресс-конференции новоиспечённая актриса поделилась, что очень волновалась и даже думала уйти из проекта.

У меня начались панические атаки. Сумка сейчас похожа на большую аптечку, где все виды успокоительных капель. До выхода не могу сама справиться, сердце бешено колотится. Бывает, даже забываю текст, но партнеры придумывают аналогии, которые срабатывают. Пока имею на это право, потому что первое время нервяк, — рассказывает Лолита.

Зрители и журналисты высоко оценили постановку и актёрскую игру. Почётной гостьей на пресс-премьере стала народная артистка РСФСР Лариса Лужина, которая похвалила Милявскую и подарила ей цветы.

Премьерные показы постановки пройдут 24 и 25 февраля.

Фото: modern-theatre.ru (Двоеглазова, Дёма).

Комментировать

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *